카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 신교진(ip:)
작성일 2013-07-01
조회 604
평점
추천 추천하기
블루베리 효소용 주문했는데요 효소 담그는법 문의좀 드립니다.
매실효소 담글때처럼 설탕과 비율을 1:1로 하면 되나요? 아니면 다른 비율로 해야하는지요?
효소 담그고 얼마 후에 먹는게 좋을까요?
답변 부탁드립니다.
수고하세요
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 햇님농원
작성일 2013-07-02
이름
비밀번호
내용
/ byte
비밀댓글
수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
블루베리 10kg 주문했습니다~ 윤서영 2022-05-12
올해도 싱싱한 블루베리가 왔어요! 이진주 2021-07-02
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 햇님농원
작성일 2013-07-02
평점
블루베리 효소는 매실처럼 1:1 비율로 담그시면 되고요
보통 약 3개월후부터 드시면 됩니다.
홈페이지 오른쪽위의 블로그 바로가기를 클릭하시면
블로그에서 각종 레시피및 상세한 설명이 쓰여져있으니
참고해주세요~ 감사합니다.